请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

[玩家互动] 为什么觉得清迈的铃铛掉落今晚又调整少了(附最新清迈 埃及 北极部分通关奖励数)

韭菜花

3级

原来85关基本可以掉落105樱桃,5个铃铛。现在只有80樱桃。
87关也是,不仅通关要求变了 ,掉落奖励也变了。
现在升级人物需要金币也多了,囤的钱都不剩啥,真心觉得人物升级太难做,不大想玩了!

韭菜花

3级

把自己整理的部分铃铛掉落发出来供大家参考…本次原来的数量是版本更新后的数据,自己整理的通关掉落材料,实际会稍有不同。
X关:樱桃数,铃铛数
原来:80关:61,5      现在:80关:63,0
原来:85关:103,5    现在:85关:66,0
原来:87关:103,5    现在:87关:81,0
原来:88关:99,5      现在:88关:66,0
原来:89关:52,5      现在:89关:6,0
原来:91关:80,5      现在:91关:32,5(通关失败奖励数,这关不好过)
原来:92关:122,0    现在:92关:122,0
原来:95关:104,2    现在:95关:104,2
原来:96关:54,8      现在:96关:54,8

韭菜花

3级

以上数据为个人总结,如有错误,望指出改正。如其他网友也有心得,望互相交流!

关卡重复通关奖励的樱桃铃铛有小幅的下调
但是升级人物所需的樱桃铃铛是大幅的下降哦
金币不够的话每天5次免费抽奖机会,很多人都能够开得出40倍的奖励哦

韭菜花

3级

为了让你们知道我是谁有多不容易 发表于 2016-9-19 09:48
金币不够的话每天5 ...

樱桃其实是小问题 重点在于铃铛,拿85关为例,调整后铃铛不仅从五个降到0个,通关难度也提高了,同样级数的人物 甚至还在不断升级中,结果原来次次都能通关,现在十次只有一次通关。虽说人物升级材料减少了,但是整体来看,因为获得铃铛的机率小了(原来可以依靠体力多刷铃铛升级),所以,即使升级材料大幅度减少,铃铛的要求是硬伤不是吗?仅个人意见,只是给制作团队提出一枚小小玩家的看法……

韭菜花

2级

RE: 为什么觉得清迈的铃铛掉落今晚又调整少了(附清迈部分通关奖励数)

辞职在家只能喝粥嘤嘤嘤 发表于 2016-9-19 16:20
樱桃其实是小问题 重点在于铃铛,拿85关为例,调整后铃铛不仅从五个降到0个,通关难度也提高了,同样级数 ...

同意你的说法,搞得我都不想要了,这样没什么意思,我和我老公刚充值就搞这出!太郁闷了

韭菜花

2级

RE: 为什么觉得清迈的铃铛掉落今晚又调整少了(附清迈部分通关奖励数)

为了让你们知道我是谁有多不容易 发表于 2016-9-19 09:48
金币不够的话每天5 ...

我能说越更新越垃圾吗?还我铃铛

韭菜花

2级

辞职在家只能喝粥嘤嘤嘤 发表于 2016-9-19 17:11
把自己整理的部分铃铛掉落发出来供大家参考…本次原来的数量是版本更新后的数据,自己整理的通关掉落材料, ...

老师说你叫红领巾

韭菜花

3级

西西丶在成长 发表于 2016-9-19 17:23
同意你的说法,搞得我都不想要了,这样没什么意思,我和我老公刚充值就搞这出!太郁闷了

作为一个基本不花钱充值游戏的人,觉得充值有充值的玩法,充值确实对游戏进度有帮助,但本人就是不喜欢用砖石,事实上,如果不是因为有些关卡不用道具过不了,我连道具都不想用。
我只是觉得既然减少部分关卡奖励数,就不应该突然提高关卡通关难度。

辞职在家只能喝粥嘤嘤嘤 发表于 2016-9-19 17:11
把自己整理的部分铃铛掉落发出来供大家参考…本次原来的数量是版本更新后的数据,自己整理的通关掉落材料, ...

看起来96关不错嘛,用96刷铃铛如何

韭菜花

3级

原来可以好几关换着玩,现在每天就刷这一关,再喜欢玩玩多了也会腻吧