请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
楼主: 没有等待我

直播:六龙御天删档测试试玩,感觉棒棒哒的体验

韭菜花

1级

薄情寡义不受伤1993 发表于 2015-7-17 07:53
看来大家对这个游戏都是很感兴趣的。

好玩的游戏当然关注的人很多了。

韭菜花

1级

感觉这是最适合我的

韭菜花

2级

骚年骑着大马到达皇城了,本来没有什么可说的,但是,小伙伴们差不多该注意到“成就”和“称号”了,获得成就和装备称号可以提升战力!成就是要完成一些任务才能获得的,称号就是达到一定的标准就可以装备了,比如“爵位”获得,这个是个好玩的亮点,国家官职的获得会获得相应的称号,比如刚来皇城,只能是“小兵”,获得“爵位”以后才发现,原来还存在爵位技能这种东西!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韭菜花

2级

在皇城“乱相之始”主线任务中,挑战“剧情副本(章节一)”正式开启副本玩法,然后屏幕上方中间位置出现了“挑战”图标!然后就可以尽情玩“挑战”副本了!大量经验然后有一些物品材料,最主要的是,级数已经很高了,升级很慢了,不玩副本,快要玩不动了!后面会陆续出现“活动”和“变强”副本!

本帖子中包含更多资源

x

韭菜花

2级

三十级的时候,就可以注意国战了,每天晚上8点到8点半,这个时候才提,因为低于30级的玩家可以作为防守方在国战期间、在本国国战地图杀敌,但无法获得国战相关的任何额外奖励。就是这么蛋疼,我那是就是想,别人都是高于30级的玩家来攻城,俺们小胳膊小腿的,能擎天柱还是能阳顶天?但是国战是不容错过的,语音指挥,集体行动很带感,最主要的是好多装备经验啊!所以,还是建议大家只要有机会,一定不要错过!

本帖子中包含更多资源

x

韭菜花

2级

这个在进入皇城的时候就该提了,不过,俺们不是立志要自己做帮主么,30级100钻石就可以创建帮会了,不过估计就算本人要创建帮会也只能建成丐帮了,俺们穷啊!最后找个歌大腿抱住就不撒手了!帮会资源利用的好,升级很快,大家不要浪费资源,早点找个大腿就抱了吧!
神器是提升战力的一大助力,20级以上就可以关注了。虽然神器只包括武器和上衣,但是,各个职业的神器小伙伴们会获得很多的,所以,大家有必要探讨一下关于神器的分解、炼星、洗炼和转移的问题!然而,本人最关心的是,神器更换后会改变外观,哦呵呵勒个去,神器最大的用处其实在于装逼!

本帖子中包含更多资源

x

韭菜花

1级

神器的分解也是我的需要

韭菜花

1级

也来看看这些神器都有什么威力

韭菜花

1级

看来这个游戏还是带动了很多人的心的