请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

直播:六龙御天删档测试试玩,感觉棒棒哒的体验

韭菜花

2级

小伙伴们,六龙御天这个词火了,然而,本人属于火钳留名的那波人,国战手游,不抓紧时间坐前排,后来的会被楼上的爆菊花,话说这个体位有点难理解啊!话说多了也没个卵用,直接上个分步体验,大家火钳留名!

看到登陆的界面,“噗”,对不起,我看错了!其实是一条龙的尾巴被美女的飘逸的裙带遮住了有木有!但还是觉得那条龙有点色色的感觉,所以选角色性别的时候,真的一点都没有想过当“伪娘”。
取名的事是要慎重考虑的,起码本人是这样认为的,取得太霸气了,会招人嫉妒;取得太文艺了,有装逼嫌疑。所以,俺们的名字——是啥?李猜?李猜猜?李再猜?好了,不玩文字游戏了,我不姓李,游戏名无可奉告!反正不招人嫉妒,不文艺,不装逼,还霸气狂拽屌炸天!不过我要是选女性角色,一定取名叫“有容”,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韭菜花

2级

职业可以给大家说说,破军:武器大刀,近战,物理;苍龙:武器长枪,近战,法术;天煌:武器法杖,远程,法术;九曜:武器弓箭,远程,物理。本人专业耍枪十多年,经验丰富,诚招小弟小妹,信苍龙,得天下!

本帖子中包含更多资源

x

韭菜花

2级

初始阵营益州和冀州都是上古九州之一 ,我古文地理都没学好,幸好计算机学得还不错,会用度娘!这一度娘下去,原来我祖籍冀州,加上封测的时候,冀州被打得有点儿惨,所以,游戏里我也成了冀州人!

本帖子中包含更多资源

x

韭菜花

2级

姓名职业阵营都搞定了,点击“开始游戏”真的就开始游戏了!但是每次玩新游戏,片头都是个梗,好想快点过!本人就是一边走马观花,还一边还觉得画面不错,顺便了解了游戏背景!其实早就关注了《六龙御天》的信息了,片头部分就是在说,本游戏的背景其实是战火纷飞的三国,要终结战火战乱,you can,you up!

本帖子中包含更多资源

x

韭菜花

2级

经过老长的一段剧情动画,终于要开始游戏之旅了,首先主角骚年就处于卧龙岗内,然后一个大大的指引箭头在“任务”那里闪烁!按照常理,是要点击主线任务跟随剧情开始游戏的,但是大家应该注意,屏幕上方靠近中央的位置有个大大的礼包,“新手豪礼”,然后有个领取的倒计时,两分钟而已,属性一下游戏的操作,看看界面什么的就过了,然后领到礼包再说!礼包里的回天丹大有作用,回血药剂有木有!

本帖子中包含更多资源

x

韭菜花

1级

看来楼主在度娘的帮助 下,收获还真不小哦

韭菜花

1级

楼主真的爱上这游戏了,嘻嘻

韭菜花

1级

也想对这游戏的玩法有更多的了解下

韭菜花

1级

这游戏中哪一个角色是更赞呢?

韭菜花

1级

知道爱你深20110 发表于 2015-7-17 07:02
这游戏中哪一个角色是更赞呢?

要偶说各有所长和各有所短,都不错