请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第六弹)江湖日常限时篇

韭菜花

5级

97973手游网激情夏日首发,请关注我们的门户网站:http://www.97973.com/

(友情提示:登陆账号即可查看本帖图片

哈哈,各位朋友,小九在这给大家问好了,感谢大家对小九的支持!

啦啦啦,小九很开心,因为小九的战力第一了。穿上了30级金色套装后战力各种飙升,一直升到了11万多。就这样,小九成功拿到了天下第一的称号。

言归正传,今天小九为大家献上的是九阴真经手游的江湖日常——限时篇。限时活动,顾名思义就是在规定时间才可以进行的活动。游戏每到一个限时活动的时候就会进行提醒,所以各位不用担心会错过时机。
内容提要:【绑架、侠士】、【夺书、护书】、【绝顶高手】、【团练】

【绑架、侠士】
小九觉得游戏中的【绑架、侠士】活动,不是很好,完成不容易,但是收益又不够丰厚。小九只做了一次这个活动,就再没有兴趣做了。这个活动奖励银子,银子可以在拍卖行购买物品。【绑架】活动是绑架离线玩家,【侠士】活动是解救被绑架的离线玩家,也就是击杀绑架了离线玩家的人。

【夺书、护书】
【夺书】任务是不错呢,完成后奖励秘籍残页,相对也比较简单,基本都能完成。而【护书】任务就很难了,需要杀死来【夺书】的玩家,游戏里要杀死玩家是比较困难的事,所以,大家量力而行吧。这里需要提醒一下,【夺书】任务开始时,可以直接到秘籍台上夺书(100本),当秘籍台上书都被玩家夺走后就需要击杀护书弟子,刷新出背书弟子,再击杀背书弟子才能获得秘籍。小九建议大家换一条人较少的线路来夺书,这样会轻松很多。

【绝顶高手】
【绝顶高手】活动,其实就是挑战世界BOSS,每天出现的BOSS不同,大家可以关注江湖日常那里的说明。大家一起去击杀BOSS,最后根据自己的攻击值的多少来获取奖励,奖励很丰厚,有珍贵的秘籍残页哦。小九在【绝顶高手】活动中大部分时候是获得宝物,很少获得秘籍残页。

【团练】
九阴真经手游中参加【团练】活动,可以将体力转化为经验和修为。小九认为首测中的【团练】活动比较鸡肋,收益可以忽略不计,给的经验和修为太少了。当然,聊胜于无吧,反正闲着也是闲着。这里要提醒下没有参加过【团练】活动的朋友,团练时候,去门派的风水宝地,有加成,而且最好组满人再团练。大家还要注意团练不是挂机,也是需要动动手的。看到了吧,有准备,有进行,轮到自己进行的时候要点击发光的那些穴位亮点,在规定时间内点击完毕才算成功。

小九很感激朋友们这些天对小九的支持,小九的九阴真经手游首测爆料到这期就结束了。朋友们有什么问题可以在帖子后面留言给小九,小九会努力给您作出满意的答案,谢谢!

更多精彩,请关注我们的门户网站:http://www.97973.com/

小九提醒:每天更新新内容的同时,小九也会对之前更新的内容进行补充,请大家多关注下之前的帖子。

[原创分享] 九阴真经手游首测体验(第一弹)初涉江湖
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第二弹)江湖日常游历篇
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第三弹)称号、成就、酒馆、时装
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第四弹)宝物、加工、生活、武学
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第五弹)江湖日常比武篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韭菜花

5级

自己顶一下!!!

韭菜花

5级

活跃新人初级灌水访问者

幸苦了卤煮!!!

韭菜花

正式版主

顶顶顶顶顶

实在太给力啦!

韭菜花

5级

支持支持支持

韭菜花

6级

爱妃今晚侍寝乎

晴天娃娃心想事成小钱包叫兽资格证

24级了

韭菜花

5级

我32级了。。。这个图是前几天截的。。

韭菜花

5级

哇。。我亲爱的版主大人。。。

韭菜花

5级

殇契约 发表于 2015-6-17 18:14
幸苦了卤煮!!!

啦啦啦。。。为人民服务。。。

韭菜花

6级

爱妃今晚侍寝乎

晴天娃娃心想事成小钱包叫兽资格证

一世浮华一世梦 发表于 2015-6-17 22:41
我32级了。。。这个图是前几天截的。。

果然抱你大腿没有错