请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第四弹)宝物、加工、生活、武学

韭菜花

5级

97973手游网激情夏日首发,请关注我们的门户网站:http://www.97973.com/

(友情提示:登陆账号即可查看本帖图片

小九如约又来给大家爆料了。

今天为大家献上的是九阴真经手游的【宝物】、【加工】、【生活】、【武学】。哈哈,小九给大家爆料的可全是既实用又有趣的东西哦。

爆料之前,小九再臭美一下,贴一贴小九的名人谱排名。

=================================================================================

【宝物】
【宝物】在九阴真经手游中的作用不是很明显,所加的属性有点少,不过呢,聊胜于无吧。宝物分为5种属性,金木水火土,对应获得气血、攻击、暴击、减伤、防御等属性。注意,宝物并不是只可以装备一套哦,随着角色等级的提高,还可以装备好几套宝物呢。那么宝物是从哪里获取呢?宝物的获取有很多途径,武林大会声望兑换,天梯擂台声望兑换,挑战绝顶高手,剧情挑战,挑战武林豪侠等等。

【加工】
【加工】是九阴真经手游中非常重要的一个功能,通过【加工】能够获得非常明显的属性提高。加工分为强化,开光,传承和合成。
装备等级为多少级,强化最高等级就为多少级,例如,小九的装备是20级的,那么小九这件装备最高强化等级也就是20级。
开光也可以得到非常可观的属性加成,而传承就是把开过光的装备的开光等级传承给新的装备,小九马上就要换30级装备了,到时候就可以把自己20级装备的开光等级传承给30级装备了。开光材料可以通过【心魔】副本获得,战场声望兑换,当铺兑换(当铺的当票哪里来呢?其实很简单,在当铺典当高品质的装备,比如说黄金品质的装备就可以获得当票了。),还一个最简单的办法,把黄金换成银子直接到商会里买,商会就在包裹那个图标的上面图标。合成指的是高等级开光材料的合成,不用过多解释啦,相信大家都懂。

【生活】
【生活】功能是什么功能呢?这也是很重要的一个功能哦。【生活】功能可以打造武器、防具、首饰。黄金品质和玉石品质的装备就是在这里诞生的了。当然,要打造出黄金品质和玉石品质的装备可不是件容易的事,需要使用商店购买的神铸铁砧、玉阙织造台、天成天工台才能百分百打造出来呢。

【武学】
【武学】功能也是一个很重要的功能。提升武学和境界等级,可以让对应武学拥有更加强大的威力。【武学】分为套路、内功、经脉、轻功。套路和内功都有丰富的类型哦 ,甚至不同门派的人都能学习别的门派的武功。比如,你是武当,但是可以学习唐门的飞镖,是不是觉得好给力?经脉系统很简单,只要有充足的碎银就行了。碎银可以从商店直接购买,5黄金可以购买50000碎银。轻功怎么进阶呢?进阶秘籍是用武林大会声望兑换的。

好啦,小九今天的首测爆料就先到这了,咱们明天接着。请大家多支持下小九,谢谢!

更多精彩,请关注我们的门户网站:http://www.97973.com/
明天将推出九阴真经手游首测爆料(第五弹)——江湖日常比武篇。

小九提醒:每天更新新内容的同时,小九也会对之前更新的内容进行补充,请大家多关注下之前的帖子。

[原创分享] 九阴真经手游首测体验(第一弹)初涉江湖
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第二弹)江湖日常游历篇
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第三弹)称号、成就、酒馆、时装
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第五弹)江湖日常比武篇
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第六弹)江湖日常限时篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韭菜花

6级

爱妃今晚侍寝乎

晴天娃娃心想事成小钱包叫兽资格证

建议大家先冲门派技能境界

韭菜花

5级