请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第三弹)称号、成就、酒馆、时装

韭菜花

5级

97973手游网激情夏日首发,请关注我们的门户网站:http://www.97973.com/

(友情提示:登陆账号即可查看本帖图片

小九继续来给大家分享首测心得啦,为什么帖子如此冷清?大家快来支持下小九啊!
今天为大家献上的是九阴真经手游的【称号】、【成就】、【酒馆】、【时装】。这几个东西是很多小伙伴想知道,但又难以注意到的东西。

【称号】
有木有很羡慕其他小伙伴头上顶着的拉风称号呢?自己能不能也拥有呢?哈哈,其实【称号】是所有江湖侠客都可以拥有的东西哦。看到了吧,称号就隐藏在【身份】这里。游戏中【称号】有四类,分别对应历练——实力——比武——财富。

小九又获得了很多新的称号啦,哈哈。其中一个含金量很高,武林大会第一名的九州擂主,加10000血。有木有觉得又拉风,又给力呢?称号获得后即使自己的排名被打下来了也不会消失哦。这里需要提醒下各位朋友,当你达到了相应称号要求的时候是不会在【江湖身份】里直接显示称号的,需要先去【成就】系统那里完成下成就,才会在【江湖身份】中显示称号。

【成就】
【成就】系统隐藏得很深,很多小伙伴都没有发现,这个系统在哪里呢?点击任务图标,看到了吧,成就系统就在这里。完成成就可以获取对应的奖励哦。

【酒馆】
【酒馆】可是个好地方,每天在四个时段会免费赠送4次体力,足足100点哦。不光如此,【酒馆】里还可以品酒,每天可以品酒2次,品酒能够获得醉意,而醉意是有属性加成的,侠士们可千万不要错过!

【时装】
别的侠客那么帅气的时装是哪里来的呢?百思不得其解。打开包裹,点击风物志,看到了吧,好多漂亮的时装呀,而且都不要钱,全部免费领取,幸福来得太突然了!

好啦,小九今天的首测爆料就暂时告一段落了。咱们明天再见吧!

更多精彩,请关注我们的门户网站:http://www.97973.com/
明天将推出九阴真经手游首测爆料(第四弹)——【宝物】、【加工】、【生活】、【武学】。

小九提醒:每天更新新内容的同时,小九也会对之前更新的内容进行补充,请大家多关注下之前的帖子。

[原创分享] 九阴真经手游首测体验(第一弹)初涉江湖
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第二弹)江湖日常游历篇
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第四弹)宝物、加工、生活、武学
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第五弹)江湖日常比武篇
[原创分享] 九阴真经手游首测爆料(第六弹)江湖日常限时篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

韭菜花

4级

楼主真棒,继续更。来点经验性的东西

韭菜花

6级

这些时装都好漂亮啊!

韭菜花

6级

我想起来我最爱玩的剑网三了。
可惜没抢到激活码,真可惜!

3万

韭菜花

8级

很详尽,对大家会有帮助的。感谢分享。

韭菜花

5级

活跃新人初级灌水访问者

卤煮给力
坐等2测~!

4万

韭菜花

8级

必须支持!!!

韭菜花

4级

羡慕你们可以玩这个游戏