请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

[活动公告] 《神雕侠侣》手游 玩游戏晒侠客阵容赢大奖

韭菜花

7级

时间守护者访问者棒棒糖小钱包叫兽资格证新浪记者评测功勋资料员写手水军专属特殊贡献晴天娃娃心想事成游戏名人勤劳宣传员

游戏介绍:
《神雕侠侣》是一款完美世界倾情打造2014年最好玩的回合制武侠手游!金庸独家授权改编,纯正的武侠题材,精制的游戏画面,多样的技能组合,天下五绝侠客协助作战,可爱到HOLD不住的萌宠,带给你前所未有的游戏体验。神雕侠侣,再现江湖!行侠仗义,由你做主!

活动时间:2014年11月06日11月12

活动区域:全区全服

活动方式:下载神雕侠侣最新版本,进入游戏和晒出自己的侠客阵容回帖并发表你最喜欢的侠客即可参与活动。

活动奖品:
一等奖(5名):游戏周边
二等奖(300名):限量礼包(银两*50W 白水晶X20 中阶玄铁*20 四象驭兽匣*5

(将从所有有效回复中随机抽取玩家)

参与三步骤:

第一步:下载神雕侠侣最新版本,下载地址:http://sdxl.laohu.com/
第二步:截图,晒出自己的侠客阵容
第三步:按要求将截图回复本帖,写上自己的角色名和战斗力,并发表一句你最喜欢《神雕侠侣》手游中的哪个侠客。
回复格式:
截图+侠客阵容+你最喜欢的《神雕侠侣》手游中的侠客

示例:
我是xxx,我的侠客阵容是xxx。《神雕侠侣》中我最喜欢小龙女
截图:
中奖规则:
一等奖:踩中总楼层数*52%楼的玩家(例如,总楼层数为1000,则中奖楼层为1000*52%=520楼。如出现小数,四舍五入取整);
二等奖:在所有有效回复的楼层中随机抽取

论坛上传图的方法:

活动须知
1.按活动要求回帖,最多可连踩3楼,否则视为无效,获奖资格将被顺延;
2.活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消评奖资格;
3.拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
4.一经发现多马甲灌水刷帖行为,影响比赛公平的,一律取消参与资格;
5.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合中奖规则,获奖楼层顺延;如遇中奖重复则以大奖为准,小奖顺延的方式;
6.获奖楼层最多顺延50楼,如没有有效的顺延楼层,该获奖楼层奖自动取消;另外获奖楼层顺延至下一中奖楼层仍无有效中奖楼层,则该获奖楼层取消;
7.活动最终中奖楼层若有小数均采取四舍五入的取值方式,若获奖楼层超出有效回复楼层,则采取循环中奖机制;
8.本次活动最终解释权归新浪游戏所有;
9.奖品将在活动结束后3个工作日内发放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韭菜花

2级

卡80渣渣白兔,战力45000.最喜欢的侠客是欧阳锋

本帖子中包含更多资源

x

韭菜花

1级

我是房东大人丶,我的阵容是点苍渔隐,甄志丙,郭襄,郭芙。《神雕侠侣》中我最喜欢黄蓉。[img][/img]

韭菜花

1级

我是房东大人丶,我的阵容是点苍渔隐,甄志丙,郭襄,郭芙。神雕侠侣中我最喜欢的侠客是黄蓉。

本帖子中包含更多资源

x

韭菜花

1级

我是公仪哲瀚,我的侠客阵容是马钰,黄蓉,杨过,小龙女。《神雕侠侣》中我最喜欢黄蓉。

韭菜花

1级

我是逗比夫婦゛,我的侠客阵容是王处一,武三通,鲁有脚,小龙女。《神雕侠侣》中我最喜欢欧阳锋。

本帖子中包含更多资源

x

韭菜花

1级

我是陈大大爱春春 我的侠客阵容是朱子柳、郭襄、王处一、裘千尺。【神雕侠侣】中我最喜欢 瑛姑 。

本帖子中包含更多资源

x

韭菜花

2级

不知道好不好玩的