请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

[活动公告] 97973《炉石传说》COS大赛--晒出你COS的炉石传说卡牌

韭菜花

管理员

97973《炉石传说》COS大赛--晒出你COS的炉石传说卡牌

活动原地址:http://bbs.97973.com/forum-1283-1.html

不要998,不要98 !任意一张炉石卡牌COS图,iPad Mini抱回家!
  COS虽易,游戏不易,且玩且珍惜
  欢迎玩家进行各种搞怪、正经、单P、群P的COS

奖项设置:
  一等奖(1名):iPad Mini
  二等奖(2名):《炉石传说》40卡包
  三等奖(3名):《炉石传说》20卡包
  参与奖(10名):国服战网点卡30

活动流程:
  1、 4月23日论坛活动区活动区开放发帖功能,活动开始
  2、 5月4日活动区关闭发帖功能,投稿结束

活动规则:
  1、玩家只能于本版块发布新帖并且上传照片。
  2、炉石传说的所有卡牌,包括人物、武器、野兽、法术等均可进行COS,欢迎玩家进行各种搞怪、正经的COS。并且cos照片允许后期处理。
  3、不得发布未经他人允许的照片、图片,选取重复照片、图片时以发布时间顺序为准。
  4、发帖不得晚于活动结束时间。
  5、为保证比赛公平,同一个论坛账号连续回帖不得超过3次(≤3),每人回帖不得累计超过100帖(≤100)。
  6、一经发现多马甲/IP,恶意灌水刷帖/投票行为,影响比赛公平的,一律取消参与资格。
  7、本活动最终解释权归97973手游网所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韭菜花

1级

晚点我也发发~哈哈,带宝宝cos
我的新浪微博http://weibo.com/515146018

韭菜花

管理员

迷迭花香的七彩罐子 发表于 2014-5-3 17:35
晚点我也发发~哈哈,带宝宝cos

欢迎欢迎!热烈欢迎!

97973网友  发表于 2014-5-7 08:19:56
额…这个活动是不是不了了之了?………

韭菜花

1级

游客 180.98.68.x 发表于 2014-5-7 08:19
额…这个活动是不是不了了之了?………

应该有评奖的吧?

韭菜花

7级

时间守护者访问者棒棒糖小钱包叫兽资格证新浪记者评测功勋资料员写手水军专属特殊贡献晴天娃娃心想事成游戏名人勤劳宣传员

o(︶︿︶)o 。

97973网友  发表于 2014-5-9 08:23:48
福利君 发表于 2014-5-7 10:18
应该有评奖的吧?

你看都几号了…我估计是不会有下文了
97973网友  发表于 2014-5-9 08:24:24
版主都不敢出来说话了…

韭菜花

管理员

游客 180.98.68.x 发表于 2014-5-9 08:23
你看都几号了…我估计是不会有下文了

这只是投稿结束啊!。。。没啥问题吧?。。。

韭菜花

管理员

游客 180.98.68.x 发表于 2014-5-9 08:24
版主都不敢出来说话了…

这只是投稿结束啊!。。。没啥问题吧?。。。